Huhn-und Kichererbsen-Pilaw

Huhn-und Kichererbsen-Pilaw
Hühnchen-Kichererbsen-Pilaw ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Safran, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Die Türkei und Kichererbsen-Pilaw, Revithopilafo (Kichererbsenpilaf), und Kichererbse oder gekochter Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Safranfäden in eine kleine Schüssel geben, 2 EL kochendes Wasser hinzufügen und mindestens 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander und Kreuzkümmel bestreuen. In Chargen kochen Sie das Huhn unter häufigem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Das restliche Öl in den Topf geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel, den roten Pfeffer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Reis einrühren. Das Huhn in den Topf geben und die Brühe zusammen mit dem Safran und seiner Flüssigkeit, TL Salz und den Lorbeerblättern unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen, dann zusammen mit den Rosinen einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KichererbseKichererbse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
SafientalSafiental
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
8
Auf eine warme Servierplatte geben und heiß servieren, mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
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