Kauai Shrimps mit grünem Papayasalat und thailändischer süß-saurer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttersalatblätter, thailändische süß-saure Sauce, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Som Tam (Thailändischer grüner Papayasalat), Grüner Papayasalat nach thailändischer Art, und Ente-Grün-Papaya-Salat nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die ersten 6 Zutaten in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Bedecken und backen bei 375 für 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Garnelen vollständig abkühlen lassen; schälen und devein. Garnelen bedecken und kühlen.
Legen Sie Salatblätter auf eine Servierplatte. Teilen Sie den grünen Papayasalat mit einem geschlitzten Löffel gleichmäßig auf die Salatblätter. Top jeweils mit einer Garnele.
Mit thailändischer süß-saurer Sauce servieren.
Chicagos Brian Duncan, Weindirektor im Downtown Chicago BIN 36 Restaurant, Wine Bar, and Market und BIN 36 Lincolnshire, bringt eine innovative Note in die gastronomische Szene der Windy City. Brians Wunsch, den Wein für den Verbraucher zu entmystifizieren, führt zu einer kreativen, zugänglichen Liste von 50 Weinen im Glas und fast 400 Weinen in der Flasche. In enger Zusammenarbeit mit kalifornischen Winzern kreierte Brian BIN 36 Brian's Blends - eine Sammlung von 12 (und Zählen) Weinmischungen -, die sich mit Essen kombinieren oder alleine genießen lassen. Hier wählt Brian Weine zu diesem asiatisch inspirierten Gericht aus.
"Einer meiner Lieblingsweine für komplexe Gerichte ist der vielseitige Brander Cuve Natalie ($ 1
aus dem Santa Ynez Valley an der kalifornischen Central Coast. In dieser gekonnten Mischung aus vier Rebsorten antwortet der Riesling auf die Hitze in der süß-sauren Sauce und der Sauvignon Blanc auf die Säure in der grünen Papaya und der frischen Limette."
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.