Kaye Korma Curry

Kaye Korma Curry
Kaye Korma Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Senfkörnern, gemahlenem Koriander, lite " Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lamm Korma Curry, Korma Currypaste, und Gesünder korma curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Leth Steinagrund Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin