Keema (Hackfleisch nach indischer Art)

Keema (Hackfleisch nach indischer Art) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 512 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, Tomatenmark, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), Indisches Rindfleisch Keema mit Karotten & Kartoffeln, und Boden-Fleisch-Mischung.
Anweisungen
In einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze gemahlenes Lamm kochen, bis es gleichmäßig braun ist. Während des Kochens mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis er zerbröckelt ist.
Gekochtes Lamm in eine Schüssel geben und alles bis auf 1 Esslöffel Fett abtropfen lassen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute anbraten. Garam Masala und Salz einrühren und 1 Minute kochen lassen. Das gebräunte Lamm in die Pfanne geben und Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch vollständig durchgegart ist und die Flüssigkeit verdampft ist.