Kein Backen Apple Ice Cream Pie
Kein Backen Apple Ice Cream Pie ist ein vegan Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. 497 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, Bourbon, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kein Backen S'mores Pie.
Anweisungen
Sobald Sie Ihre Kruste gesichert oder vorbereitet haben, legen Sie sie beiseite und wenden Sie sich den getrockneten Äpfeln zu.
Legen Sie sie zusammen mit den Spirituosen Ihrer Wahl, Wasser und braunem Zucker in einen kleinen Topf oder eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie etwa 2 bis 5 Minuten lang, wobei Sie regelmäßig umrühren und überprüfen, bis die Äpfel die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben.
Legen Sie sie in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, um sich schnell abzukühlen, und warten Sie, bis sie gründlich gekühlt sind, bevor Sie fortfahren.Erweichen Sie das Eis, indem Sie es etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie es in eine große Schüssel geben. Führen Sie 1 Tasse der Apfelbutter ein und verwenden Sie einen breiten Spatel, um die beiden gründlich zu kombinieren.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Apfelbutter und die rehydrierte Apfelmischung hinzu und mischen Sie sie leicht, wobei Sie sie durch die Eiscrememischung wirbeln, ohne sie vollständig einzumischen.Übertragen Sie die Füllung schnell in Ihre vorbereitete Graham Cracker-Kruste, glätten Sie die Oberseite mit Ihrem Spatel und bewegen Sie den ganzen Kuchen in Ihren Gefrierschrank.
Lassen Sie es mindestens 2 bis 3 Stunden stehen, bis es eine schneidbare Konsistenz erreicht.