Kein Backen Pfirsichkuchen

Kein Backen Pfirsichkuchen
No Bake Peach Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Wasser, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Kein Backen S'mores Pie, und Kein Backen Mandelbutter Pie.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker, Maisstärke und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Wenn die Mischung zum Kochen gekommen ist, fügen Sie ein paar Scheiben der Pfirsiche hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 5 Minuten lang, bis sie dick und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3
Legen Sie die restlichen Pfirsichscheiben in die Kuchenkruste und verteilen Sie die Sauce über sie, wobei Sie sie vollständig abdecken. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SoßeSoße
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin