Geladener Kartoffelsalat
Geladener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Geladener Kartoffelsalat, Geladener Kartoffelsalat, und Geladener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 30 Minuten oder nur bis sie weich sind; abtropfen lassen. Abkühlen lassen (etwa 15 Minuten) und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Während die Kartoffeln abkühlen, kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 4 Zutaten.
Kochen Sie Speck in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung, um knusprig zu werden. Coole und Streusel.
Kombinieren Sie Kartoffelwürfel, Käse und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Rühren Sie saure Sahne-Mischung in Kartoffel-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Mit Speck bestreuen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.