Schwarze Bohnen Enchiladas

Schwarze Bohnen Enchiladas
Enchiladas mit schwarzen Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, tostitos monterey jack queso Dip, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas.

Anweisungen

1
1 Dose Bohnen in einer Schüssel zerdrücken; Fügen Sie die restlichen Bohnen, Chilipulver und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Salsa, Queso Dip und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Saure SahneSaure Sahne
Käse Dip -Käse Dip -
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel über 1/2 Tasse schwarze Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla. Top jeweils mit 2 El. salsa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Rollen Sie Tortillas auf und legen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die restliche Salsa-Mischung gleichmäßig über Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin