Keks-Pilz-Auflauf
Das Rezept Kekspilzauflauf kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 448 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Butter, Hühnerbrühe und Paprika. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thunfisch-Keks-Auflauf, Keksauflauf, und Eierkeks backen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Paprika einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Kekse darüber anrichten.
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "