Kekse & Sahne einfrieren
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Vanille, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1633 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeercreme einfrieren: Servieren Sie es auf Ihre Weise, Cookie-rific Eis einfrieren, und Chunky Banane Creme Einfrieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x4-zoll laib pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten. Deckel Boden der Pfanne mit 8 Cookies. Crumble restlichen cookies.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Löffel 1-1 / 2 Tassen Frischkäsemischung in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene Schokolade einrühren.
Restliche Frischkäsemischung über Kekse in der Pfanne verteilen.
Mit zerbröckelten Keksen bestreuen; mit Löffelrücken vorsichtig in die Frischkäsemischung drücken. Top mit Schokoladenmischung. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren; invertieren auf Platte. Folie verwerfen.
Lassen Sie das Dessert bei Raumtemperatur stehen, um es leicht zu erweichen, bevor Sie es zum Servieren schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.