Kekse mit weißen Chips
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kekse mit weißen Chips aus. Eine Portion enthält 289 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Devil's Food Kuchenmischung, Ei, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Cranberry-Kekse mit weißen Schokoladenstückchen (auch bekannt als Müsliriegel-Kekse), Inselkekse mit weißen Chips, und Weiße Chips & Wodka-Kekse.
Anweisungen
Kuchenmischung, Ei, Kakao, Frischkäse und Milch in einer kleinen Schüssel gut vermischen (Teig wird dick). Chips einrühren.
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 350 ° 14-16 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "