Pasta und Linsen: Pasta e Lenticchie

Pasta und Linsen: Pasta e Lenticchie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan E Lenticchie, Cotecchino con Lenticchie (Große Wurst mit Linsen), und Riso e lenticchie (Reis und Linsen).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die abgetropften Linsen, Sellerie und 6 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, auf ein aktives Köcheln reduzieren und etwa 45 Minuten kochen lassen, bis die Linsen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und machen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken hinzu. Die Tomaten unterrühren und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Sobald die Linsen weich sind, entfernen Sie den Sellerie, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser. Sobald die Nudeln fast vollständig gekocht sind, fügen Sie die Zwiebelmischung und die Petersilie hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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