Kekse und Eis Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie butter, chocolate chip cookies, 1/2 qt. vanillan-Eis, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Kekse und Frischkäsekuchen.
Anweisungen
20 Kekse zu feinen Krümeln zerdrücken; mit Butter mischen, bis sie gut vermischt sind. Auf den Boden der 9-Zoll-Springformpfanne drücken. Hacken Sie 16 der restlichen Kekse.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eis hinzufügen; gut mischen. Gehackte Kekse einrühren; über die Kruste gießen.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Aus dem Gefrierschrank nehmen 10 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Top mit restlichen Cookies.