Kekse und Sahnefondant
Cookies and Cream Fudge könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Butter, Marshmallow-Creme, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cookies and Cream Fudge Swirl Ice Cream“ , „Cookies and Cream Fudge“ und „Cookies 'n Cream Fudge“ .
Anweisungen
Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Folie auslegen.
Zucker, Butter und Kondensmilch in einem mittelgroßen, schweren Topf vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Häppchen, Marshmallow-Creme, fein zerkleinerte Kekse und Vanilleextrakt unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Streuen Sie zerbröckelte Kekse darüber. Mit einem Messer die Kekse vorsichtig in den Fudge schwenken, ohne dabei den Boden der Pfanne zu berühren. 1 Stunde lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Aus der Pfanne heben; Folie entfernen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.