Keksteig für Eiscreme (ohne Ei)

Keksteig für Eiscreme (ohne Ei)
Cookie Dough für Eiscreme (ohne Ei) könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 100 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 6 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Safe To Eat Cookie Dough – ohne Ei , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – ohne Ei und Bananan and Cardamom Ice Cream ohne Ei .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, weißen Zucker und Butter glatt rühren. Vanille und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Buttermilch1-1/2 Teelöffel Buttermilch
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Zerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum ServierenZerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum Servieren
Jimmy Dean WurstJimmy Dean Wurst
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Das Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Laib oder einer Rolle formen und 1 bis 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
3
In kleine Stücke schneiden und unter weiches Eis mischen. Vor dem Servieren 15 Minuten oder bis zum Festwerden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Ciroc Peach VodkaWie Ciroc Peach Vodka
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin