Cookie Dough für Eiscreme (ohne Ei) könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 100 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 6 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Safe To Eat Cookie Dough – ohne Ei , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – ohne Ei und Bananan and Cardamom Ice Cream ohne Ei .
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, weißen Zucker und Butter glatt rühren. Vanille und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Buttermilch
Geröstet Und Pistazien
Zerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum Servieren
Jimmy Dean Wurst
Koriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Das Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Laib oder einer Rolle formen und 1 bis 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
3
In kleine Stücke schneiden und unter weiches Eis mischen. Vor dem Servieren 15 Minuten oder bis zum Festwerden einfrieren.