Kellogg'sandreg; Reis Krispiesandreg; Krabbenkrapfen mit würzigen Aioli

Kellogg'sandreg; Reis Krispiesandreg; Krabbenkrapfen mit würzigen Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kellogg'sandreg; Reis Krispiesandreg; Krabbenkrapfen mit würzigen Aioli. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 265 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Dijon-Senf, Paprika, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Zucchini Krabbenkrapfen mit Grapefruit Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli, und Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mayonnaise, die scharfe Sauce und den Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1
Erhitzen Sie einen Topf Öl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Krabbe, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Paprika, Senf, Mayonnaise, Ei und die Hälfte des Getreides. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu walnussgroßen Kugeln formen. Zerdrücken Sie das restliche Müsli in einem Beutel mit einem Nudelholz und rollen Sie die Kugeln in die Krümel. Die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl geben und 2 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
KrabbeKrabbe
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit den würzigen Aioli zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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