Kelly Slow Cooker Rindfleisch, Pilz-und Gerstensuppe
Kelly Slow Cooker Rindfleisch, Pilz-und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 349 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Lorbeerblättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderbrühe, Tomatensauce, Wasser, Zwiebel, Karotte, Gerste, Pilze und Knoblauch in einem Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Pilz
Gerste
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleischstücke mit Knoblauchsalz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; zur Rinderbrühmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Rindfleischbrühe
Rindfleisch
Salz
3
Lorbeerblätter in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochen Sie bei niedriger Hitze, bis die Suppe eindickt und das Rindfleisch zart ist, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Suppe
5
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter zum Servieren.