Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika
Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1228 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika, Kelseys Lieblings-Cranberry-Brot, und Gefüllte Grüne Paprika Ich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Grüne Paprika in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Paprika aus dem Wasser nehmen und in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten; abtropfen lassen. Wieder erhitzen und Zwiebel, gekochten Reis, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer untermischen.
Tomatensauce einfüllen und gründlich mischen.
10 Minuten köcheln lassen.
Löffel die Fleischmischung auf jede Hälfte der grünen Paprika.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Mischung goldbraun wird.
Streuen Sie Mozzarella-Käse über jeden gefüllten Pfeffer. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse leicht gebräunt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.