Kendras Vanille-Kirsch-Schokoladen-Chip-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kendras Vanille-Kirsch-Schokoladenkekse aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kendras Vanille-Kirsch-Schokoladen-Chip-Kekse, Vanille-Chip-Kirsch-Kekse, und Kirsche Vanille Schokolade Chip Eis {Ei Frei & Low Carb} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Rack im unteren Drittel und heizen Sie es dann auf 350 ° F vor. 2 große Backbleche mit Antihaft-Backmatten oder Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Mit einem kleinen Messer die Vanilleschote der Länge nach aufteilen, dann die Samen aus der Schote in eine kleine Schüssel kratzen und beides aufbewahren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die geschabte Vanilleschote (nicht die Samen), die getrockneten Kirschen und etwa 1 Tasse kochendes Wasser.
5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen, die Kirschen reservieren und die Vanilleschote wegwerfen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und braunen Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich geschabt wird, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie das Ei und die Vanilleschote Samen und schlagen auf Medium, bis kombiniert, ca. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen, Rühren, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die Kirschen, weißen und halbsüßen Schokoladenstückchen und die Haselnüsse oder Walnüsse hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche häufen, Lassen Sie etwa 2 Zoll zwischen den Keksen.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie hellgoldbraun sind und gerade eingestellt sind, 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.