Pizza Kruste

Pizza Kruste
Pizzakruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1569 Kalorien, 35 G protein, und 46g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus sehr warmem Wasser, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), und Proscuitto und Birne Pizza mit Rosmarin Olivenöl Pizzakruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel öl und das warme Wasser. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, bis der Teig weich ist und die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie 5 bis 8 Minuten oder bis der Teig glatt und federnd ist. Lose mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Fahren Sie fort, wie unten für dünne Krusten oder dicke Krusten angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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