Kentucky-Bourbon-Kuchen
Kentucky Bourbon Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1418 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eiweiß, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kentucky-Bourbon-Kuchen, Kentucky Bourbon Butterkuchen, und Amerikanische Kuchen – Kentucky-Bourbon-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Rosinen und Kirschen 48 Stunden in 2 Tassen Bourbon oder Whisky einweichen. Bevor Sie Kuchen backen, gut abtropfen lassen und den Bourbon reservieren.
In einer separaten Schüssel Mehl, Muskatnuss und Backpulver mischen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Sahne butter mit dem weißen Zucker. In einer separaten kleinen Schüssel, Sahne Eigelb und braunen Zucker bis sehr leicht.
In einer sehr großen Schüssel die beiden Zuckermischungen mischen und gut mischen.
Abwechselnd Mehlmischung und reservierten Bourbon in drei Stufen hinzufügen und bei jeder Zugabe gut mischen.
Eingeweichte Früchte hinzufügen und unterheben.
Nüsse hinzufügen und falten.
In einer sauberen, mittelgroßen Schüssel das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie in Teig, bis gleichmäßig verteilt.
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Stellen Sie eine Pfanne mit Wasser in den Boden des Ofens und backen Sie sie 4 bis 5 Stunden bei 135 Grad Celsius. Öfen variieren, also beobachten Sie die Backzeit. Testkuchen mit Holzpickel. (Kann länger als 5 Stunden dauern).
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich herausstellen. Wenn fast cool, Pinsel Seiten und innen Loch stark mit bourbon. Wickeln Sie Kuchen mit Bourbon getränkt Käsetuch, dann mit Plastikfolie. Über Nacht kühlen und erneut mit Bourbon sättigen. Mit Plastikfolie und dann mit Folie abdecken und mindestens 2 Wochen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5