Kentucky Bourbon Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1418 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eiweiß, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kentucky-Bourbon-Kuchen, Kentucky Bourbon Butterkuchen, und Amerikanische Kuchen – Kentucky-Bourbon-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
Rosinen und Kirschen 48 Stunden in 2 Tassen Bourbon oder Whisky einweichen. Bevor Sie Kuchen backen, gut abtropfen lassen und den Bourbon reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Bourbon
Trauben
Whisky
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Muskatnuss und Backpulver mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel Sahne butter mit dem weißen Zucker. In einer separaten kleinen Schüssel, Sahne Eigelb und braunen Zucker bis sehr leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer sehr großen Schüssel die beiden Zuckermischungen mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Abwechselnd Mehlmischung und reservierten Bourbon in drei Stufen hinzufügen und bei jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Allzweck-Mehl
7
Eingeweichte Früchte hinzufügen und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
8
Nüsse hinzufügen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
9
In einer sauberen, mittelgroßen Schüssel das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie in Teig, bis gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Stellen Sie eine Pfanne mit Wasser in den Boden des Ofens und backen Sie sie 4 bis 5 Stunden bei 135 Grad Celsius. Öfen variieren, also beobachten Sie die Backzeit. Testkuchen mit Holzpickel. (Kann länger als 5 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich herausstellen. Wenn fast cool, Pinsel Seiten und innen Loch stark mit bourbon. Wickeln Sie Kuchen mit Bourbon getränkt Käsetuch, dann mit Plastikfolie. Über Nacht kühlen und erneut mit Bourbon sättigen. Mit Plastikfolie und dann mit Folie abdecken und mindestens 2 Wochen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.