Kenulias Karottenauflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 230 kalorien, 7g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel Karotten, Frischkäse, Cheddar-Käse, Butter, 1/2 Tasse gebratene Zwiebeln und Knoblauchsalz mischen. In eine 2-Liter-Auflaufform geben. Mit den restlichen Pommes Frites und getrockneter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Cheddar-Käse
Getrocknete Petersilie
Frischkäse
Knoblauch, Salz
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
3
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd und leicht gebräunt.