Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel
Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, warmes Wasser, Eier und Mohn. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 38 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Kerlknoten für Nuthin, Alles Brezel, Guy kocht mit Kindern: E.J. und Guy's Pasta, und Knotenkekse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
In einen Glasmessbecher das warme Wasser und die Hefe geben. Umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
In einer Küchenmaschine mit Teigmesser die trockenen Zutaten und den Parmesan zugeben und 3 Mal im Abstand von 5 Sekunden pulsieren lassen.
Fügen Sie 1 Ei und die warme Wasser-Hefe-Mischung hinzu.
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, 3 mal im Abstand von 10 Sekunden pulsieren. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 Mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
Rollen Sie 1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). 1/3 des Teigs unterheben und mit 3/4 Tasse Cheddar bestreuen. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten zu.
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
In 1 1/2 Zoll lange Streifen schneiden.
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. Zu einer Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Mit der zweiten Teigkugel wiederholen.
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Die geformten Brezeln mit der Eimasse bestreichen und anschließend gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie, bis sie schön gebräunt sind, etwa 16 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.