Kessel Kuchen Pops

Kessel Kuchen Pops
Cauldron Cake Pops könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten schmilzt, Süßigkeiten schmilzt, Block aus Kunststoffschaum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kessel-Kuchen, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und Cake Pops Rezept: Cupcake Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 2-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In medium Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle schwarz Candy schmilzt und 4 Teelöffel der Verkürzung aufgedeckt auf Medium (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie mit grünen Süßigkeiten schmilzt und verbleibenden 2 Teelöffel Verkürzung. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen schwarz candy und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Tauchen Sie Kuchenbällchen in schwarze Süßigkeiten (tippen Sie nicht auf überschüssiges).
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
5
Kuchenbällchen mit den Spitzen nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bis zum Set stehen lassen.
7
Löffel grüne Süßigkeiten auf flache Seite jeder Kuchenkugel. Befestigen Sie Lakritze sofort, um wie Griff auszusehen. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
8
Bis zum Set stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin