Kessel Kuchen Pops
Cauldron Cake Pops könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten schmilzt, Süßigkeiten schmilzt, Block aus Kunststoffschaum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kessel-Kuchen, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und Cake Pops Rezept: Cupcake Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 2-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In medium Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle schwarz Candy schmilzt und 4 Teelöffel der Verkürzung aufgedeckt auf Medium (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie mit grünen Süßigkeiten schmilzt und verbleibenden 2 Teelöffel Verkürzung. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen schwarz candy und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Tauchen Sie Kuchenbällchen in schwarze Süßigkeiten (tippen Sie nicht auf überschüssiges).
Kuchenbällchen mit den Spitzen nach unten auf das Backblech legen.
Bis zum Set stehen lassen.
Löffel grüne Süßigkeiten auf flache Seite jeder Kuchenkugel. Befestigen Sie Lakritze sofort, um wie Griff auszusehen. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen.