Key Lime Bars

Key Lime Bars
Key Lime Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Kokosnuss-Kekskrümel, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kekskrümel und Butter gründlich mit der Gabel mischen. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne. Während der Zubereitung der Frischkäsemischung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach die Milch glatt schlagen. Limettensaft und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Über Schicht in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Limettenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin