Key Lime Bars
Key Lime Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Kokosnuss-Kekskrümel, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Kekskrümel und Butter gründlich mit der Gabel mischen. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne. Während der Zubereitung der Frischkäsemischung im Kühlschrank aufbewahren.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach die Milch glatt schlagen. Limettensaft und Limettenschale einrühren.
Über Schicht in Pfanne verteilen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Mit Limettenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.