Key Lime Bars
Key Lime Bars erfordert über 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Erdbeeren, normalem Limettensaft, Limettenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fette quadratische Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Kekskrümel und Butter gründlich mit der Gabel mischen. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne. Während der Zubereitung der Frischkäsemischung im Kühlschrank aufbewahren.
Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach die Milch glatt schlagen. Limettensaft und Limettenschale einrühren.
Über Schicht in Pfanne verteilen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Mit Limettenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.