Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle

Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Slow-Cooker-Grüne Chile-Hühner-Enchilada-Auflauf versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 563 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, mexikanische Käsemischung, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, Tomatillo Grün Chile Huhn Enchilada Kasserolle PLUS WERBEGESCHENK, und Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher 1 Dose der grünen Chilis verteilen. In mittlerer Schüssel restliche Dose grüne Chilis, die Suppe, Enchilada-Sauce und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochen SprayKochen Spray
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie 1/3 der Tortilla-Streifen über Chilis im Kocher. Mit 1 Tasse Hühnchen, 1/2 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Käse und 1 Tasse Enchilada-Saucenmischung bestreuen und an den Rändern des Kochers verteilen, um die Tortillastreifen vollständig zu bedecken. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und reservieren Sie die letzte 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
4
Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; etwa 5 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin