Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Slow-Cooker-Grüne Chile-Hühner-Enchilada-Auflauf versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 563 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, mexikanische Käsemischung, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, Tomatillo Grün Chile Huhn Enchilada Kasserolle PLUS WERBEGESCHENK, und Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher 1 Dose der grünen Chilis verteilen. In mittlerer Schüssel restliche Dose grüne Chilis, die Suppe, Enchilada-Sauce und Mayonnaise mischen.
Ordnen Sie 1/3 der Tortilla-Streifen über Chilis im Kocher. Mit 1 Tasse Hühnchen, 1/2 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Käse und 1 Tasse Enchilada-Saucenmischung bestreuen und an den Rändern des Kochers verteilen, um die Tortillastreifen vollständig zu bedecken. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und reservieren Sie die letzte 1/2 Tasse Käse.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; etwa 5 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm servieren.