Key Lime Cheesecake Dessert Quadrate
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 373 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, reservierten Kekskrustenkrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen Dessert Quadrate, Weiße Schokolade-Schlüssel Kalk Käsekuchen Quadrate, und Key Lime Pie Macadamia.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Butter in Keksmischung mit einem Mixer oder einer Gabel schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Reserve 3/4 Tasse Mischung zum Belag. Restliche Mischung in den Boden der Pfanne drücken.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier einzeln schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen. Kondensmilch, Limettensaft, Limettenschale und Mehl unterrühren.
Füllmischung über Kruste gießen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel, Kokosnuss und Macadamianüsse mischen.
Gleichmäßig über die Füllung streuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis hellgoldbraun und Mischung eingestellt ist. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.