Pasteten I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Pasteten, Pasties, und Pasteten II.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Teig in 4 dünne Kreise rollen. Kartoffeln, Zwiebeln, Rutabaga und Schweinefleisch über 1/2 jedes Teigkreises verteilen. Mit Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie zerdrückten Knoblauch hinzu, falls gewünscht. Teig über die Füllung falten und an den Rändern einklemmen und rollen. Stecken Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite und legen Sie sie auf ein ausgekleidetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.