Pasteten I

Pasteten I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Pasteten, Pasties, und Pasteten II.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in 4 dünne Kreise rollen. Kartoffeln, Zwiebeln, Rutabaga und Schweinefleisch über 1/2 jedes Teigkreises verteilen. Mit Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteckrübeSteckrübe
ButterButter
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
3
Fügen Sie zerdrückten Knoblauch hinzu, falls gewünscht. Teig über die Füllung falten und an den Rändern einklemmen und rollen. Stecken Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite und legen Sie sie auf ein ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin