Key Lime Cheesecake Pie

Key Lime Cheesecake Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Key-Limettensaft, Frischkäse, Kondensmilch und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie ihn herstellen. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles verwendet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. In elektrischen Mixer, schlagen erweicht Frischkäse und Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie Kondensmilch und Limettensaft hinzu und mischen Sie dann bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
LimettensaftLimettensaft
4
Teig in die Kruste gießen und 35 bis 40 Minuten backen, bis er in der Mitte steht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf dem Gestell 20 Minuten abkühlen lassen, dann etwa 1 Stunde kalt stellen.
6
Kurz vor dem Servieren: Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in einem elektrischen Mixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Sahne auf den Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin