Key Lime Cheesecake Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Key-Limettensaft, Frischkäse, Kondensmilch und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie ihn herstellen. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles verwendet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. In elektrischen Mixer, schlagen erweicht Frischkäse und Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Kondensmilch und Limettensaft hinzu und mischen Sie dann bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
Teig in die Kruste gießen und 35 bis 40 Minuten backen, bis er in der Mitte steht.
Auf dem Gestell 20 Minuten abkühlen lassen, dann etwa 1 Stunde kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren: Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in einem elektrischen Mixer steif schlagen.
Sahne auf den Kuchen geben.