Mais- und Poblano-Lasagne 2

Mais- und Poblano-Lasagne 2
Mais-Poblano-Lasagne 2 könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 678 kalorien, 22 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,39 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 79 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte sind Mais- und Poblano-Lasagne, Mais- und Poblano-Lasagne, und Mais- und Poblano-Lasagne 2.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie zwei Drittel des Knoblauchs und des Mais hinzu und braten Sie ihn 5 Minuten lang an. Die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, damit die Aromen eingearbeitet werden können. Stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
MaisMais
5
In einen Mixer geben, mit Thymian und etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Den restlichen Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Die Poblano-Streifen und die Zucchini untermischen und 5 Minuten kochen lassen, damit die Aromen eingearbeitet werden können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalte die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
10
Verteilen Sie etwa ein Viertel der Maismischung auf dem Boden einer 11 x 8 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht 3 Lasagneblättern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Ein Viertel der Poblano-Mischung und ein Viertel des Käses über die Nudeln verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung noch dreimal. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen, bis die Nudeln gekocht und zart sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten. 8 bis 10 Minuten goldbraun und sprudelnd braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin