Key Lime Coconut Engel Kuchen
Key Lime Coconut Angel Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 250 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 697 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagenes Topping, Kokosnuss, normalen Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Key Lime Coconut Engel Kuchen, Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit kaltem Wasser. Cooler Kuchen komplett.
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht, mit der Seite nach oben geschnitten, auf den Servierteller.
In einer großen Schüssel Milch, Limettensaft und Limettenschale mit einem Schneebesen glatt und verdickt schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
1 Tasse Kalkmischung gleichmäßig auf die erste Kuchenschicht verteilen.
Legen Sie die zweite Schicht Kuchen vorsichtig auf die untere Schicht; gleichmäßig mit 1 Tasse Kalkmischung verteilen. Top mit restlicher Schicht Kuchen.
Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Kalkmischung.
Kuchen mit Kiwis und Erdbeeren garnieren.