Für 96 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Margarine, Schlüssel Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seite der 10-Zoll-Springform einfetten. In einer mittleren Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in restlichen Kruste Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit nur bis krümelig. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Springform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühl 10 Minuten. Wrap außerhalb der pfanne, boden und seite, mit heavy-duty folie. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und 1/2 Tasse Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie 2 Eier nacheinander bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 2 EL Limettenschale, 2 EL Limettensaft und die Maisstärke. Sauerrahm unterheben, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Puderzucker
Frischkäse
Maisstärke
Limettensaft
Saure Sahne
Kalk Schälen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis die Seite des Käsekuchens eingestellt und leicht aufgeblasen ist, aber die Mitte bewegt sich immer noch leicht, wenn die Pfanne angezapft wird. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Führen Sie Messer entlang der Seite der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Refrigerate ungedeckt über 3 Stunden oder bis gekühlt. Bedecken und kühlen Sie mindestens 9 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
7
In einem 1-Quart-Topf 1 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Limettenschale und 2/3 Tasse Limettensaft mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und 2 Eier. Cook bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels (nicht kochen). Run messer entlang seite der pfanne zu lösen käsekuchen; entfernen seite der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
Schneebesen
Pfanne
8
Quark über Käsekuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.