Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat)

Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat)
Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil Waldpilzsalat) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pilzbrühe, Kristallzucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Isaan-inspirierte Larb, Wald Pilz Gebäck Tassen, und Wald-Cappuccino mit Beefsteak-Pilz-Croustaden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KOCHEN SIE DIE PILZE
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Bereiten Sie einen Grill, vorzugsweise Holzkohle, vor, um bei mittlerer Hitze zu kochen. Oder heizen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
3
Werfen Sie die Pilze zusammen mit gerade genug Öl in eine Schüssel, um sie leicht zu bestreichen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Grillen Sie die Pilze und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie durchgegart und an Stellen goldbraun sind, 5 bis 10 Minuten, abhängig von der Größe der Pilze, und übertragen Sie sie beim Garen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie alle großen Pilze in mundgerechte Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick. Lassen Sie alle kleinen Pilze ganz. Sie sollten etwa 1 Tasse gehackte, gekochte Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Lassen Sie sie leicht abkühlen, während Sie den Verband machen.
6
MACHEN SIE DAS DRESSING
7
Kombinieren Sie den Limettensaft, die Sojasauce, die Pilzbrühe, den Zucker, das Chilipulver und das Zitronengras in einem Wok oder einer mittelgroßen Pfanne, stellen Sie es auf mittlere Hitze und erhitzen Sie die Mischung, bis es sich warm anfühlt, etwa 15 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
PilzPilz
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
MONTIEREN SIE DEN SALAT
9
Fügen Sie die Pilze zusammen mit den Schalotten, Minze, Koriander und Reispulver in die Pfanne, werfen Sie gut, und übertragen Sie auf einen Teller in einem niedrigen Haufen, so dass die meisten Kräuter in der Nähe der Spitze enden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KrautKraut
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Eine weitere Prise oder zwei Reispulver darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Beachten
12
Wenn Sie möchten, grillen Sie die Pilzbesatz kurz, legen Sie sie in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln. Löffel 1 Esslöffel der Flüssigkeit für den Verband aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
13
Whiskey Soda Lounge, Pok Pok Noi, und Sen Yai Portland, plus Pok Pok Ny
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
PopPop
14
Whiskey Soda Lounge-Ny in New York City. Der Gewinner eines 2011 James Beard Award für den besten Koch Nordwest, Andy teilt seine Zeit zwischen Chiang Mai, Thailand; New York City; und Portland, Oregon.JJ GOODE ist ein in Brooklyn lebender Essensautor und Mitautor der Bücher A Girl and Her Pig mit April Bloomfield, Morimoto mit Masaharu Morimoto und Truly Mexican mit Roberto Santibañez.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
PopPop
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin