Key Lime Sterne
Key Lime Stars ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wachs und Pergamentpapier, Limettenschale, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. 1 EL einrühren. Limettenschale und Saft mischen, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut mit einem 2-zoll-stern-förmigen cutter, rerolling teig fetzen einmal.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche. Weißen Schleifzucker und 1 EL verrühren. Limettenschale.
Kekse mit Zuckermischung bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Backen Sie bei 350 für 14 bis 16 Minuten oder bis die Spitzen der Sterne gerade anfangen zu bräunen. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen. In luftdichten Behältern lagern.