Kichererbse und Tintenfisch Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kichererbsen und Tintenfisch Bruschettan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Baby-Oktopus, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bruschetta Mit Gegrilltem Tintenfisch, Lemony Kichererbse Bruschetta, und Abendessen heute Abend: Kichererbsenbruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Tintenfisch mit kaltem Wasser bedecken.
Essig und 1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um die Flüssigkeit langsam zum Kochen zu bringen, und kochen Sie, bis ein Messer das Fleisch 45 bis 60 Minuten leicht durchbohrt.
Tintenfisch abtropfen lassen, abkühlen lassen und in kichererbsengroße Stücke schneiden.
In einer kleinen Pfanne Olivenöl und Knoblauch bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist, ca.
Vom Herd nehmen, Sardellen hinzufügen und mit einer Gabel gründlich zerdrücken.
Tintenfisch, Kichererbsen und Knoblauch-Sardellenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben und kochen, die Kichererbsen leicht umrühren und pürieren, bis die Mischung zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Weißwein hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab.
Vom Herd nehmen, auf Bruschettas löffeln und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.