Kichererbsen-Curry mit Joghurt
Kichererbsen-Curry mit Joghurt könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Erdnussöl, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit Curry-Joghurt-Dressing, Kichererbsen-Spinat-Curry Mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Lorbeerblätter und Zimtstangen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie duftend sind, unter ständigem Rühren.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Garam Masala einrühren und 10 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Stir in 1 Tasse Wasser, Tomaten, Salz und Kichererbsen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen; Zimtstangen und Lorbeerblätter wegwerfen. Joghurt und Koriander unterrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.