Kichererbsen-Grünkohl-Eintopf mit Chorizo
Kichererbsen-Grünkohl-Eintopf mit Chorizo ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo, Grünkohl und Kichererbseneintopf, Chorizo und Kichererbseneintopf, und Chorizo & Kichererbsen-Eintopf.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die ersten 3 Zutaten in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Brühe, Kichererbsen, Oregano und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Kichererbsen sehr zart sind. Grünkohl einrühren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Grünkohl zart ist.
Servieren mit Zitrone Keile.