Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Kichererbsen-Kartoffel-Curry ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 427 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ingwer, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Kartoffel-Curry, Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry, und Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry.