Kichererbsen-Kuchen-Piccata

Kichererbsen-Kuchen-Piccata
Wenn $3.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Kichererbsenkuchen Piccata könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 585 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. 337 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Zwiebel, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Versuchen Kichererbsen-Kuchen, Cajun-Kichererbsen-Kuchen, und Knusprige Kichererbsenkuchen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kichererbsenkuchen Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und etwa 10 Mal pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt sind und keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben, aber nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Rührschüssel geben und mit 1 EL Geflügelgewürz, 1-2 EL Zitronensaft, 1 EL Tamari, 1 TL getrockneter Petersilie, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver und 1/4 Tasse Kichererbsenmehl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Rollen Sie 6 Kugeln und glätten Sie sie vorsichtig mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Pasteten auf das Backblech geben und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
12 Minuten backen, umdrehen, sprühen und weitere 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten.Für die Sauce Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen und beiseite stellen. Einen mittleren Topf mit einer dünnen Wasserschicht auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Zwiebel und Knoblauch bei starker Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Kapern und 1 EL Geflügelgewürz hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
KapernKapern
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 2 El Zitronensaft und Zitronenschale. Kochen, bis es wieder um die Hälfte reduziert. Geschmackstest, Zugabe von mehr Zitronensaft oder Kapern, falls gewünscht, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dann Maisstärkemischung hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren und die Sauce wie gewünscht eindicken lassen.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
SoßeSoße
WasserWasser
1
2menge pro Portion
2
Kalorien
3
40Fat
4
80g
5
Kohlenhydrate
6
60gDietary Fiber17.80gsugars NA Protein20.90g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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