Wenn $3.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Kichererbsenkuchen Piccata könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 585 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. 337 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Zwiebel, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Versuchen Kichererbsen-Kuchen, Cajun-Kichererbsen-Kuchen, und Knusprige Kichererbsenkuchen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kichererbsenkuchen Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und etwa 10 Mal pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt sind und keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben, aber nicht pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine Rührschüssel geben und mit 1 EL Geflügelgewürz, 1-2 EL Zitronensaft, 1 EL Tamari, 1 TL getrockneter Petersilie, 1/4 TL Knoblauchpulver, 1/4 TL Zwiebelpulver und 1/4 Tasse Kichererbsenmehl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Kichererbsenmehl
Getrocknete Petersilie
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Zitronensaft
Tamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Rollen Sie 6 Kugeln und glätten Sie sie vorsichtig mit der Handfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Pasteten auf das Backblech geben und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
12 Minuten backen, umdrehen, sprühen und weitere 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sauce zubereiten.Für die Sauce Maisstärke mit 2 EL Wasser mischen und beiseite stellen. Einen mittleren Topf mit einer dünnen Wasserschicht auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Zwiebel und Knoblauch bei starker Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Kapern und 1 EL Geflügelgewürz hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel
Kapern
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 2 El Zitronensaft und Zitronenschale. Kochen, bis es wieder um die Hälfte reduziert. Geschmackstest, Zugabe von mehr Zitronensaft oder Kapern, falls gewünscht, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dann Maisstärkemischung hinzufügen und die Hitze auf Mittel reduzieren und die Sauce wie gewünscht eindicken lassen.Nährwertangaben