Kichererbsen und Gerste in roter Linsen-Auberginen-Sauce
Kichererbsen und Gerste in roter Linsen-Auberginen-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 314 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferflocken, Kichererbsen, mittelgroße Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Mediterrane Gerste mit Kichererbsen und Rucola, und Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen.
Anweisungen
1
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten unter Rühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die Tomatenmark und die Linsen hinzu; Rühren Sie, um zu kombinieren und fügen Sie 4 Tassen der Gemüsebrühe und der Minze hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Linsen weich sind (20 Minuten auf meinem Herd, 40 Minuten nach dem Originalrezept). Wenn die Linsen weich sind, mischen Sie die Sauce mit einem Stabmixer direkt im Topf. Wenn Sie keinen Stabmixer haben, geben Sie ihn chargenweise in einen normalen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie ihn glatt. Geben Sie es in den Topf zurück und fügen Sie die zusätzliche Tasse Brühe hinzu (wenn Sie einen normalen Mixer verwendet haben, spülen Sie die Saucenreste mit Wasser zurück in den Topf). Schmecken und so viel Salz hinzufügen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Tomatenmark
Aubergine
Linse
Soße
Wasser
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Immersions-Mixer
Blender
Herd
Topf
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel und den roten Pfeffer hinzu und rühren Sie die abgetropfte Gerste und die Kichererbsen unter. 15 Minuten köcheln lassen und Zitronensaft und zusätzliches Salz (falls erforderlich) hinzufügen, kurz bevor Sie mit Petersilie bestreut servieren.