Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Mais und Spinatsalat mit rauchigem Paprika-Dressing, Paprika Huhn mit Kichererbsen, und Rauchige Paprika-Huhn über Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; abdecken und 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Geräucherten Paprika einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Weißwein, Gemüsebrühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Weißwein
Tomate
4
Fügen Sie Kichererbsen hinzu; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Soße
5
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Petersilie und Essig unterrühren.