Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika

Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Mais und Spinatsalat mit rauchigem Paprika-Dressing, Paprika Huhn mit Kichererbsen, und Rauchige Paprika-Huhn über Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; abdecken und 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Geräucherten Paprika einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Weißwein, Gemüsebrühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
WeißweinWeißwein
TomateTomate
4
Fügen Sie Kichererbsen hinzu; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SoßeSoße
5
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Petersilie und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
Magazin