Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Mais und Spinatsalat mit rauchigem Paprika-Dressing, Paprika Huhn mit Kichererbsen, und Rauchige Paprika-Huhn über Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; abdecken und 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Geräucherten Paprika einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Weißwein, Gemüsebrühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kichererbsen hinzu; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt (ca.
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Petersilie und Essig unterrühren.