Kichererbsen-Zucchini-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 265 kalorien, 9 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Kichererbsen-Salat, Kichererbsen-Salat, und Kichererbsen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Vinaigrette: Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
New York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Kichererbsen, Zucchini, Mais, rote Zwiebeln und Salat in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Vinaigrette über den Salat gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3
Mit dem zerbröckelten Parmesankäse garnieren und servieren.