Kichererbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kichererbsensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kichererbsen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory, Kichererbsensuppe, und Ham 'n' Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Kichererbsen verwenden, legen Sie sie in ein Mittelglas und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um by2 "zu bedecken.
Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen.
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Thymianzweig hinzufügen;kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebelsind weich, 10-15 Minuten.
Fügen Sie Kichererbsen undWein hinzu. Zu einem schnellen Köcheln bringen; kochen biswein wird um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Kichererbsensehr weich, 1 1/2-2 Stunden für getrocknete Kichererbsen oder etwa 30 Minuten für Dosen. Verwerfthymzweig.
Arbeiten in Chargen, pürieren Kichererbsenmischung in einem Mixer oder mit einem immersionblender, Zugabe von Wasser durch 1/2-cupfuls ifneeded, bis glatt. Saison mit salt.DO VORAUS: Kichererbsensuppe kann gemacht werden1 Tag voraus.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
In der Zwischenzeit Brokkoli in einem großen Topf kochendes Salzwasser kochen, bis es knusprig-zart ist, ungefähr4 Minuten.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Suppe aufwärmen. Suppe unter Schüsseln teilenund mit Brokkoli und Kräutern garnieren.