Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kichererbsensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kichererbsen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory, Kichererbsensuppe, und Ham 'n' Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie getrocknete Kichererbsen verwenden, legen Sie sie in ein Mittelglas und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um by2 "zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
WasserWasser
2
Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
3
Kichererbsen abtropfen lassen.
4
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln, Knoblauch und Thymianzweig hinzufügen;kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebelsind weich, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Fügen Sie Kichererbsen undWein hinzu. Zu einem schnellen Köcheln bringen; kochen biswein wird um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
7
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Kichererbsensehr weich, 1 1/2-2 Stunden für getrocknete Kichererbsen oder etwa 30 Minuten für Dosen. Verwerfthymzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
BrüheBrühe
8
Arbeiten in Chargen, pürieren Kichererbsenmischung in einem Mixer oder mit einem immersionblender, Zugabe von Wasser durch 1/2-cupfuls ifneeded, bis glatt. Saison mit salt.DO VORAUS: Kichererbsensuppe kann gemacht werden1 Tag voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
10
In der Zwischenzeit Brokkoli in einem großen Topf kochendes Salzwasser kochen, bis es knusprig-zart ist, ungefähr4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Suppe aufwärmen. Suppe unter Schüsseln teilenund mit Brokkoli und Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KrautKraut
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
Magazin