Kichererbsensuppe für Hummusliebhaber
Das Rezept Kichererbsensuppe für Hummusliebhaber ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gekeimte Kichererbse Hummus, Marokkanischer ganzer Kichererbsen-Hummus, und Würziger Kichererbsen-Dip (Hummus) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie alle bis auf die letzten 2 Zutaten zum Kochen.Reduzieren Sie die Flamme auf Mittel und kochen, abgedeckt, 2 Stunden.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Pfeffer hinzu.Creme bis glatt mit einem Tauchmixer.Passen Sie Textur und Gewürze an