Kick Butt Drei Bohnen Chili

Kick Butt Drei Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chile, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Kick Butt Apfelkuchen, Kick Butt Baklava, und Lindsay ' s Kick-Butt-Mango-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz mit den Fingern einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zwiebel zu bedecken; Gießen Sie Zwiebel und Wasser zum Abtropfen in ein Sieb. Zwiebel in Schüssel geben. Wiederholen Sie das Spülen und Abtropfen mehrmals, um die Härte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und die restlichen Salsa-Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In kleine Schüssel, legen Sie Reis und genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 15 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie Reis und Wasser in Sieb gut abtropfen lassen. In einem 3-Quart-Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl kochen und umrühren, bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
7
Reis hinzufügen; 3 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen.
10
Knoblauchscheiben vor dem Servieren mit einer Gabel vom Reis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
11
In der Zwischenzeit im 4-Quart Dutch Oven alle Chili-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
13
In einer kleinen Schüssel Salsa-Creme Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Zum Servieren 1 Tasse Reis auf einer Seite der großen flachen Suppenschüssel löffeln. Löffel 1 1/2 Tassen chili neben Reis. Top mit Salsa-Creme und 3-Pfeffer-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3kleinPaprika (jede Farbe), gewürfeltPaprika (jede Farbe), gewürfelt425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann schwarze Bohnen, abgelassen, gespültkann schwarze Bohnen, abgelassen, gespült425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespültkann Kichererbsen (Garbanzo Bohnen), abgelassen, gespült425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann Kidneybohnen, abgelassen, gespültkann Kidneybohnen, abgelassen, gespült794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcan Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiertcan Muir Bio gewürfelte Tomaten, untrainiert22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4NelkeKnoblauch, in dünne Scheiben geschnittenKnoblauch, in dünne Scheiben geschnitten1Anaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehacktAnaheim oder jalapeño chile, entkernt, gehackt1kleinjalapeño chile, entkernt, fein gehacktjalapeño chile, entkernt, fein gehackt2Saft von 1/2 Limette (überSaft von 1/2 Limette (über11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (überkleine poblano Chile, gesät, fein gehackt (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.mittlere rote Zwiebel, fein gehackt (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter normaler langkörniger weißer Reisungekochter normaler langkörniger weißer Reis791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLivias 3-Pfeffer-SalsaLivias 3-Pfeffer-Salsa1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbehälter saure Sahnebehälter saure Sahne425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcan Muir Bio-Tomatensaucecan Muir Bio-Tomatensauce4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.mittlere Tomaten, entkernt, fein gehackt (ca.22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdick geschnittener geräucherter Speck, gewürfeltdick geschnittener geräucherter Speck, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.kleine gelbe Paprika, fein gehackt (ca.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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