Kielbasa Chili
Das Rezept Kielbasa Chili ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 292 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Kernmais, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Heißer Kielbasa Dip, und Kielbasan und Kartoffeln.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen mit Kochspray überzogen, braten kielbasa bis gebräunt. Die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 4-5 Minuten oder bis erhitzt durch.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.