Kielbasa Kekspizza
Kielbasa Kekspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 526 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Paprika, Cheddar-Käse, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza Keks Backen, Kekspizza backen, und Pesto-Keks-Pizza.
Anweisungen
Kekse trennen; Schneide jeden Keks in Viertel. In einem gefetteten 13-Zoll anordnen. x 9 zoll. Auflaufform (nicht flach drücken).
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Kekse anfangen zu bräunen.
Spaghettisauce über die Kekskruste streichen.
Mit Wurst, Pilzen, Paprika und Käse bestreuen.
20-25 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.