Kielbasa mit Rosenkohl

Kielbasa mit Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Canolanöl, Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl, Kartoffeln und Kielbasa, Kielbasa Mit Rosenkohl in Senfrahmsauce, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst und Zwiebel hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Rosenkohl, und kochen 10 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin