Kielbasa und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten

Kielbasa und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten
Kielbasan und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 508 kalorien. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Putenfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum, Paleo-Frikadellen mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrillte Pizza aus Kielbasa, karamellisierten Zwiebeln und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennen. In Scheiben geschnittene Paprikaschoten einrühren und vorsichtig kochen, bis sie weich sind. Tomaten, frische Basilikumblätter und Basilikumstängel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Für die Kielbasa: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie Kielbasa, bis sie anfangen zu bräunen, und achten Sie darauf, die Hitze bei mittlerer Temperatur zu halten, damit sie sich nicht spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Auflaufform geben und die Tropfen in der Pfanne aufbewahren, um die Fleischbällchen anzubraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Für die Frikadellen: Während die Kielbasa kochen, Semmelbrösel, Milch, Zwiebeln, Eier und Petersilie in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Rinderhackfleisch hinzufügen und gut mischen. Zu kleinen Frikadellen formen und in der Pfanne anbraten, in der die Kielbasa gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit einem geschlitzten Löffel in die Auflaufform mit dem Kielbasa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Die Sauce über die Kielbasa und die Fleischbällchen gießen, mit einem Deckel oder einer Folie abdecken und etwa 20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Als Sandwiches mit italienischen Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin